![]() | #8784 | ||
![]() вчера звонила женщине, которая сопровождает внука в школе. она в начале пандемии сильно боялась заразиться, ибо дочка была беременной и во вот должна была родить. я была уверена, что Маргарита панически боится короны. что выяснилось. она не привитая до сих пор. у нее аллергия на прививки. после прививки от бешенства чуть коньки не бросила. спасло что до больницы быстро добралась. это официально зарегистрировано. и при всем при этом, никто ей не выдает отвод от прививки. говорят, ложитесь в клинику и под наблюдением прививайтесь (крутя пальцем у виска,.....ДБбл( в то время, как сын (36) ее после прививки АстрыЗенеки, натурально неделю проползал. было такое недомогание и боли в мышцах, что на ногах не мог стоять. после ревакцинации заработал хронический кашель. никак от него не избавится уже длительное время. дочка после родов привилась. грудной ребенок после каждого укола был неспокоен и постоянно орал. и это все реальные случаи, а не интернетная пропаганда. что за херотень? у нас уже предлагают переболевшим ежеквартально прививки ставить. чтобы приписать вакцине эффективность?! потому что омикрон сильно распостраняется и переболевших становится все больше? какое обалденное политическое решение!!! Германию топят по черному. и ЕС вместе с ней! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|