Ответ: Пандемия коронавируса перепост с Дрома Цитата: Сообщение от Бивень Ну вот по ходу дела и до меня добрался сей недуг.Первый день под вечер почувствовал сильный озноб и ломку по всему телу темпер 37.6.Ночью сильно потел.Через 2 дня вроде как стало полегче .Температура в норме.Есть небольшая слабость не более. Кашля , соплей нет, вкус не пропадет..Вообще то изучая тему можно с большой долей вероятности утверждать , что это знаменитый штам Омикрон.Ибо четко вписывается в события и симптоматику. Не скажу что тяжко, не тяжелее гриппа наверное, которым я не помню когда болел. Пью очень много воды.Давлюсь и пью.Литров по 5 в день. | Цитата: Сообщение от Jktu-74 приятекль слег с темпрой под 40 (( вызвал эскулапа, та с погорога: -привитый? -Да -значит орви или орз, да не дергайся ты лечение все равно одинаковое так что не дергайтесь  ) все равно лечение одинаковое  | Цитата: Сообщение от Jktu-74 у меня сотрудник перед НГ болел, я даже писал тут как его лечили )) лечение и правда одно и тоже что орви рз что кавид, так его на тест после выздоровления направили  | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.01.2022 в 12:58. |