![]() | #15 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Следующий вопрос: а Турции? Для Турции поддержка здесь своих протурецких сил преждевременна. Потому что турецкая лира пустилась во ве тяжкие из-за экономического шторма. И всякое несвоевременное вмешательство, создание тут мятежей и революции - делу только навредит. Потому что поддержать СЕЙЧАС казахов они не смогут, а чистки, которые тут пройдут после событий, очень сильно навредят им, и на десятилетия, а может и навсегда, поставят крест их мечте о Великом Туране. Нет, я не против мнения, что казахский путч могли организовать все кто угодно - от Турции до Вашингтона, но совершенно точно - это те, кто не дружит с головой. Глупо и бесперспективно любое дело, ели оно основано на банальной попытке оформить просто очередной хаос и сквозануть оттуда восвояси. Но я такого допустить никак не могу, потому что совсем уж не уважать наших политических оппонентов не хочется. Следующий вариант - я не вижу среди них этого организатора и вдохновителя "восстания народа" в Казахстане. Выгодно будет только России, которая по результатам событий в этом месте Средней Азии поможет братской республике создать действительно пророссийское правительство, которое остановит перевод алфавита на латиницу, а потом прекратит преследование русского языка и, что очень важно, НЕПРЕМЕННО удалит все американские базы и лаборатории с этой территории. Но... наши враги, простите оппоненты, даже в бреду не упоминают в этом отношении нашу страну. Не наш это почерк. Будем ждать новых событий. PS. А Явлинский? Хм, персонаж в политике, которого уже давно волна перемен смыла в выгребную яму. Последний раз редактировалось Migrant, 06.01.2022 в 19:29. | ||
![]() |
|