25.12.2021, 18:00 | #8542 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от В.Е.К. | такие осложнения наблюдаются и у не перенесших ковид. от того продолжительного прессинга, который устроили через сми. люди не приспособлены к длительным психическим воздействиям. а такие статьи, их еще больше подавляют  | Это Ваше мнение. Но, наблюдая за людьми, перенесшими ковид,и перенеся его тоже, могу согласиться с тем, что последствия действительно есть и продолжительность этих изменений у всех разная. Все, что описано, есть в случаях, когда состояние реально ухудшается после ковида. Да, есть и без ковида. Но тот, кто перенес ковид, может точно сказать, что последствия ощущаются и они не такие, как после гриппа, например. Скажите, зачем уж срвсем все отрицать??? Да, кто-то придет в ужас от таких известий, а кто-то скажет, что им теперь понятна причина их проблемам со здоровьем после перенесенного ковида и начнет пути решения их, а не пройдет мимо и тем самым усугубит проблемы. | это не мое мнение, а мой опыт и мои наблюдения. не только вам это присуще  с чего вы взяли, что я все отрицаю? я просто ваше обобщение немного развеиваю. вы же говоря про перенесших ковид, и обо мне говорите и о тех, кого я знаю. тогда будьте корректны и говорите "те кого я знаю", "те кого я могла распросить или наблюдать", " в моем окружении". но не за всех вот так вот одним махом. именно это и напрягает. кстати. у вас какая группа крови? | Да все есть - и то и это. Зачем об этом вообще спорить? Ведь есть же. Или спор о том кто и что и сколько из нас видел?? А смысл?? Давайте жить мирно) Группа крови - первая. |
| |