Старый 25.12.2021, 18:00   #8542
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
ОТ ДЕПРЕССИИ К "КОВИДНЫМ ПАЛЬЦАМ": УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ НОВЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО КОРОНАВИРУСА

https://pnk.tv/article/vid_depresii_...76CPddzgyj25RA

такие осложнения наблюдаются и у не перенесших ковид.
от того продолжительного прессинга, который устроили через сми.
люди не приспособлены к длительным психическим воздействиям.
а такие статьи, их еще больше подавляют
Это Ваше мнение. Но, наблюдая за людьми, перенесшими ковид,и перенеся его тоже, могу согласиться с тем, что последствия действительно есть и продолжительность этих изменений у всех разная. Все, что описано, есть в случаях, когда состояние реально ухудшается после ковида. Да, есть и без ковида. Но тот, кто перенес ковид, может точно сказать, что последствия ощущаются и они не такие, как после гриппа, например. Скажите, зачем уж срвсем все отрицать??? Да, кто-то придет в ужас от таких известий, а кто-то скажет, что им теперь понятна причина их проблемам со здоровьем после перенесенного ковида и начнет пути решения их, а не пройдет мимо и тем самым усугубит проблемы.
это не мое мнение, а мой опыт и мои наблюдения. не только вам это присуще
с чего вы взяли, что я все отрицаю?
я просто ваше обобщение немного развеиваю. вы же говоря про перенесших ковид, и обо мне говорите и о тех, кого я знаю.
тогда будьте корректны и говорите "те кого я знаю", "те кого я могла распросить или наблюдать", " в моем окружении". но не за всех вот так вот одним махом.
именно это и напрягает.

кстати. у вас какая группа крови?
Да все есть - и то и это. Зачем об этом вообще спорить? Ведь есть же. Или спор о том кто и что и сколько из нас видел?? А смысл?? Давайте жить мирно)

Группа крови - первая.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх