|   Ответ:  Пандемия коронавируса 
  Цитата:   |  Сообщение от Bujhm   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan  товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть).  иначе, в суждениях как бы вежества не достает     я вот, не против вакцинации как таковой.  но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной.  ибо, в нее автоматически заносят всех.   я антиваксер или нет?  конкретно да или нет? |  Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna,  AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд.   А антиваксер – это атеист.   Цитата:   | Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
 |  |  у вас не совсем правильно проведена параллель.    еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто?   ваксер или антиваксер?    выберите одно из двух.  другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 25.12.2021 в 02:32.
 |