19.12.2021, 13:19 | #5040 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Swark О физической природе Зла. Есть Космический Магнит притягивающий все свои гармонические части по принципу взаимодействия параллельных потоков. Параллельные потоки в среде притягиваются, в основе притяжения лежит закон Бернулли. Зло - это противонаправленный Космическому Магниту поток. Такой поток с удвоенной скоростью трется об соответствующий поток направленный с КМ. При этом, как говорит Учение, происходит разрушение тонкой материи потоков, от сильных соударений, и взрыва Атомов этой материи расталкивают два противонаправленных Луча. Эти взрывы не гармоничные, и такое разрушение - составляющая часть зла. Но так как Луч КМ имеет безграничную подпитку, то он не разрушается, а разворачивает (направление важно) Луч зла и присоединяет к себе. То есть Свет (поток КМ) всегда побеждает Зло. Технически, эта победа тем быстрее, чем больше напряжение, а значит и скорость потока КМ, взаимодействующего со Злом. Огненным Устремлением победит. | . Есть у папы в кабинете СИНХРОФАЗОТРОН: В нем различные частицы — Атом и нейтрон. Мне ужасно интересно, Как устроен он. Разобрал я в две минуты СИНХРОФАЗОТРОН. Ничего я не увидел, Лишь пустой пенал... Я его потрогал пальцем, И опять собрал. Только вышел почему-то Не такой прибор: Вместо СИНХРОФАЗОТРОНА — СИНХРО-ФАЗОН-ТОР! Я ничуть не огорчился. Взялся еще раз... Только снова получился СИНХРО-ФРОНО-ТАЗ! Я себя с трудом взял в руки, Не считал ворон, И собрал из этой штуки СИНТРО-ФАЗО-ХРОН. Вот беда! Вернется папа... Что наделал сын?! Я закрыл глаза... и сляпал ФАЗО-ТРОН-ХРО-СИН! Ничего! Его к рассвету Снова соберу: Я ведь точно помню эту... СИНТРО-ФАЗОН-ХРУ! Источник: https://nauka.club/literatura/stikhi/pro-fiziku.html __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |