18.12.2021, 00:16 | #8444 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от яБорис Вот именно банальности. Будем ждать образования коллективного иммунитета... пока определенная часть человечества вымрет? В преклонном возрасте...и иммунитет реагирует медленнее...и болезней уже (у большинства) полно. Вирусы бывают новые...и какие последствия могут возникать...трудно прогнозировать. | Борис, вы говорите так, будто что-то лучшее можете, будто что-то лучшее умеете. | Причем тут наши умения? Сергей, для себя можно принять любое решение (по поводу необходимости вакцинации) наперекор мнениям профессионалов, но ведь нужно объяснить с какой целью такая агитация делается на открытой площадке? | Я так понимаю, что вы медик. Вот и решайте свои методы медицинскими методами. Я против того, чтобы вашу медицинскую проблему для общества вы решали за счёт ограничесния прав и свобод человека, то есть ограничивая конституционные права человека. Вы же понимаете, что это перебор! Раздавать врачам пистолеты, медсёстрам автоматы с правом расстреливать - вы же, будучи в здравом уме, посчитаете лишним. Ну а выдача паспортов - это не через край? Очухайтесь. Придите в сознание. | Не правильно понимаете. Я не медик ...и к медицине не имею абсолютно никакого отношения. Очухайтесь, Сергей и придите в сознание. Вы провоцируете население России против её власти и президента, являясь гражданином (имхо) сторонней страны. Надеюсь вы не призываете раздавать некоторым гражданам пистолеты и автоматы для отстаивания личных убеждений? | Ещё раз для крайне непонятливых НЕВРАЧЕЙ: это я предлагаю властные полномочия оставить для самой власти и не отдавать право нарушать конституционные права граждан врачам санэпид-чиновникам, как это сейчас люди, подобные вам, пытаются сделать. | Вы вроде неглупый человек, чтобы не понимать, что ни Голикова, ни Попова и шагу не сделают без консультаций с верхами. Не та сейчас ситуация. | ТО ЕСТЬ ВЫ НЕ СЛЫХАЛИ ИЗ УСТ ПРЕЗИДЕНТА СЛОВА О ТОМ, ЧТО НЕ НАДО ЛЮДЕЙ ЗАСТАВЛЯТЬ? | Нет нужды всё упрощать. Каких людей? При каких обстоятельствах?...и ещё много чего... Вакцинация...при этом добровольная. |
| |