Старый 16.12.2021, 15:19   #8401
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Макрон – о введении обязательной вакцинации от коронавируса:
Мы почти подошли к моменту обязательной вакцинации, когда более 90% тех, кто должен быть привит, уже привиты. Вполне вероятно, что мы перейдем к регулярной ревакцинации. Существует возможность включения прививки от ковида в список обязательных. По поводу детей от 5 до 11 лет медицинские власти уже объяснили, что вирус особенно активно распространяется среди детей. Я думаю, что вакцинация детей была бы желательна, но остается на усмотрение родителей.
ну а как же англичане будут нагнетать на весь мир, если сами не будут показывать примера? так же и с американцами.
на себе инсцинировать легче всего.
насколько у них ситуация плачевная, мы можем только верить на слово.
если пресса и минздрав, с правительством и статуправлениями, действуют рука об руку, то можно что хочешь преподносить всему миру. вплоть до повторного Воскресения Христа.

хотя, если исходить из того, что вирус искуственносозданный, то он может быть целенаправленно создан так, чтобы косил избранных. по генетическим показателям.
а это для ученых, сегодня вообще не проблема.
статистику вот почему-то не пишут по этому критерию. нету сравнений какие группы крови уязвимы, какие рассы и т.п.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх