Старый 12.12.2021, 23:49   #8266
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Кстати, Владимир, у нас введены новые критерии на введение пандемии.
количество больных ковидом на 100 тыс. человек.
3 человекак это расслабление.
6 человек на 100 тыс. считается надо вводить ограничения.
карантинные меры усиляют строго с 9.
так вот, в нашем городке в 25 тыс., когда ввели осенью новый расчет, не оказалось ни одного ковидного пациента.
с появлением Омикрона или еще гуляющей Дельты, наверное появились. тогда это те, о ком говорила знакомая медсестра.
но это не катастрофическая ситуация. когда ситуация ужасная, люди кругом обсуждают и делятся информацией.
а у нас куда не заходила, на фирмах и особенно воспитатели детсадов, охотнейше снимали маски во время курса. и многие обманиваются мнениями, как они после прививки валялись с большой температурой и ломкой.
даже в нашем Красном Кресте сотрудницы делились.
одна засняла на видео, как у ее отца после прививки было какое-то воспаление в теле. трясло его не понятно от чего. естественно, медики на это внимания не обращают и никогда не согласятся отнести это к прививке.
потому что им за каждую прививку платят. терапевтам платят. недавно подняли до 30 евро за укол.
интересно, какой дурак откажется от такого легкого заработка и не станет призывать колоться и колоться?

я лично знаю много лет местного терапевта, который когда-то чуть не лишил мою свекровь ноги своим лечением.
так он первым побежал вакцинировать стариков в доме пристарелых, в котором тоже недавно вела курс. переспросила у персонала. правда ли, что тогда у них старики один за другим умирали. да. правда. но официально никто это не приязал к прививкам. тогда как раз начали всех стариков, без разбора, Астразенекой колоть.

у подруги свекровь так же ушла. поселили ее в дом для пристарелых. тут же ей сделали прививку. положено так было. и через пару дней ее не стало.
таких примеров много.

так вы предлагаете мне всему этому не верить?
а вот именно от ковида из нашего окружения ну никто не помер.
странно?
или у нас люди другие?
а может вирус другой?

я не утверждаю, что вируса нету и что его не надо принимать в серьез.
он есть. но людей им психически садят под давление, запугивают.
а от нервов болезни не только усугубляются, но еще и появляются.

Хазин вроде не плохо раскрыл суть создаваемой у вас паники и давления.
если вы еще его видео не просмотрели. то посмотрите.
может быть заметите куда вас затягивают принудительными мерами для народа.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)