![]() | #4955 | ||
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | ![]() Цитата:
"Не могло человечество без причин стать хуже. " Моё прочтение - Источник Зла ...внешний. потому как следующие за этими слова "Но кроме причин космических " "...и в самом человечестве имеется основание быть потрясенным." Моё прочтение - указывается подверженность человеком Злу. "Нельзя бесконечно отрицать психическую энергию. В силу нагнетения космического и психическая энергия человечества усиливает давление. Она не только не признается, но даже попирается, вызывая болезни физические и психические. " Моё прочтение - Христос говорит: 10:28. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. Как губится тело человеческое...мы все знаем, но каким образом можно погубить человеческую душу? Душа человеческая губится под воздействием тонких сфер...психических (мысли ?) И последнее. " Необходимо заглянуть в корень таких позорных явлений". Моё прочтение - о ПОЗОРЕ можно говорить только в одном случае ...если позорное явление МОЖЕТ НЕ СОВЕРШАТЬСЯ...то есть в свободной воле человека Его не совершать. | ||
![]() |
|