Старый 05.12.2021, 16:06   #8146
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
...Уточню, я хотел сказать – если бы коммунисты вводили бы куаркоды на транспорте.
Тут дело даже не в том: коммунисты или капиталисты, тут надо понимать, что куаркоды - это проект. И для людей, понимающих принципы и методы создания социальных проектов, он виден невооружённым глазом. Как говорит Фурсов: "со стеклянной прозрачностью". О том, что QR-код - это метод социального управления, думаю, и доказывать не надо: вакцинированным всё, а невакцинированным - ничего, полное поражение социальных прав, статус "хуже раба" или "ничтожества". И уже не важно, что сама вакцина не имеет гарантированной защиты от заболевания, не важно, что вакцина-то вещь экспериментальная и... что самое важное: ВАКЦИНА НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ВАКЦИНИРОВАННЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕНОСЧИКОМ ВИРУСА.

Но, если вакцина ничего не гарантирует, то почему ей даны столь мощные права?! Ответ прост: она даёт право управлять. Через QR-код - кто-то получает право тотального диктата, право разделять и властвовать!!!

И самое важное: тотальное вакцинирование замедляет у человечества способность создавать иммунитет естественным путём.

И на закуску: ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) - уже отказалась от своей рекомендации вводить пандемию и ограничения. ВОЗ заявил, что это творчество на местах, инициатива государств, а она, ВОЗ, к этому не имеет никакого отношения.

Но всё это цветочки, важно другое, важно то, что на форуме оказалось достаточно большое количество людей, склонных к манипулированию ими. И я понимаю, что этим своим заявлением здесь - ничего не изменю, всё останется так, как и прежде: упёртые так и будут говорить нам... жираф большой, ему видней... Вот я и думаю, стоит ли им говорить, что наша обязанность формировать другую реальность и создавать иное мышление? Поймут ли они, что их предназначение было совсем иное, более высокое и нравственно чище? Мне ответы не нужны, вопросы были риторические.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)