![]() | #8146 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но, если вакцина ничего не гарантирует, то почему ей даны столь мощные права?! Ответ прост: она даёт право управлять. Через QR-код - кто-то получает право тотального диктата, право разделять и властвовать!!! И самое важное: тотальное вакцинирование замедляет у человечества способность создавать иммунитет естественным путём. И на закуску: ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) - уже отказалась от своей рекомендации вводить пандемию и ограничения. ВОЗ заявил, что это творчество на местах, инициатива государств, а она, ВОЗ, к этому не имеет никакого отношения. Но всё это цветочки, важно другое, важно то, что на форуме оказалось достаточно большое количество людей, склонных к манипулированию ими. И я понимаю, что этим своим заявлением здесь - ничего не изменю, всё останется так, как и прежде: упёртые так и будут говорить нам... жираф большой, ему видней... Вот я и думаю, стоит ли им говорить, что наша обязанность формировать другую реальность и создавать иное мышление? Поймут ли они, что их предназначение было совсем иное, более высокое и нравственно чище? Мне ответы не нужны, вопросы были риторические. | ||
![]() |
|