![]() | #8107 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Люди приближаются к пониманию ситуации: https://aftershock.news/?q=comment/11419528 ... Мир приближается к точке Бифуркации. О причинах истерики антивакцинизма " *... Мне** сообщили, что я занимаюсь* розжигом* вражды* между группами** населения.** То есть, сомнение, что* некая, крайне средненькая* актрисуля* Маша* Шукшина* и несколько * спевшихся* певунов* ртом - Кинчев , Лоза, Катя Лель , имеют компетенции в вирусологии, позволяющие им вести активную пропаганду против вакцинации - есть розжиг... ... *Я* действительно полагаю, что* вести оголтелую пропаганду против вакцинации направленной против крайне опасной болезни ковид19 есть преступление.* Потому что она не только убивает сама, но и порождает вполне убойные осложнения.* Эти пропагандисты, машки, лозы* и прочие* кинчевы и оголтелое блогерьё,* повинны в смертях тех, кто им поверил.* Так я думаю. * *И еще я полагаю, что имею* такое же* право сообщить Миру* свое мнение по теме Ковида, как и те, кто обвиняет меня в розжиге. * *Сообщаю. *Ни* один* т.н. * "антиваксер" не назвал* четко и внятно* причину своего* иррационального* УЖАСА* перед вакциной. Такой* УЖАС есть* несомненно.* * Они знают, что* от этой* болезни Ковид19, можно* умереть в жутких мучениях, задыхаясь под ИВЛ. Понимают, что* могут умереть их близкие - родители, дети, любимые и обожаемые.* Знают, что ковид , даже при* относительно легком течении,* оставит* осложнения в виде* миокардита, перикардита ( неизлечимы- умирает сердечная мышца и периферия) ,* на почки, печень, другие системы* организма, включая снижение когнитивных способностей.* Все они понимают... Понимать все это - и стоять* на своем, можно только под воздействием подсознательного* УЖАСА.* * Древнего, архаичного. неосознаваемого.* Ктулху жив.*** Вы видите суслика? Нет?* А он есть.. * *...Все эти* причины, о которых они* кричат - Злой умысел Гинцбурга,* Бигфармы, Мировой* Закулиски, злонамеренных властей, розжиги, неумение властей* вести пропаганду* вакцинации среди нас, капризулек, бла-бла-бла о правах человеков и гражданинов, ссылки на зарубежных и отечественных* титанов* вирусологической мысли Глюков Монтаньёв и прочих* воробьевых и машек* шукшиных -* они не стоят выеденного яйца * Кощея* Бессмертного.** В котором хранится его игла. * Их надсадные* крики о не100%* эффективности вацин.* О том, что пгоклятые медики* все время врут - то говорят, что* вакцина будет действовать два года, а теперь, гады этакие, хотят* гнать бустерную вакцину через полгода . Это от отчаяния. *Или неграмотности и подлости. * ... Эти* истерики* знают , что* 100%* защищающих вакцин в* Природе* не существует. Что* люди крайне разные.* Что* вирус непрерывно мутирует - от опасного к крайне опасному* и т.д. ... И конца этому пока не видно. *...Но орут. ... В* таком состоянии стадо* африканских буйволов* несется* куда глаза глядят, затаптывая слабых, детенышей, больных. На переправе через реку* тонут сотнями...* Это следствие УЖАСА. ... * О стадном инстинкте . *Толпа, как известно, имеет странный* Коллективный Разум.* Он* очень маленький и квелый* этот разум.* Объем его ( IQ)** не превышает* разум* 7-летнего* ребенка.** Или взрослой* блондинки - блогерши* с выпяченными* вперед на 2 см губами.* Заметьте, я не называю имен... *Толпа ведет себя* совершенно одинаково независимо от социального* качества* её членов. * Стадионная толпа, укомплектованная** гопниками и научными работниками и даже светскими утонченными* дамами одинаково орет и нажирается всякими спиртными напитками на радостях. * Видели* скачки в Аскотте,* Британия?** А стадион* в пгт** Большие* Бегемоты* ( Алтай)* во время матча? *Проблема, граждане, в том, что толпа со времен первого исследователя поведения толпы, мсье* Лебона* существенно* изменилась. *Качественно и количественно.** Толпы* сбиваются не на стадионах и площадях, а* в соцсетях.* Толпы* гуртуются* в тематических сетях.* Толпы сбиваются в антиваксерных подпрайдах* соцсетей.* Сбиваются потные группы в ватсапе и телеграме. *Это феномен ХХI** века. ..." | ||
![]() |
|