25.11.2021, 14:59 | #8006 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от alex61 "Ты сказал один раз-я поверил. Ты повторил-я усомнился. Ты стал настаивать-я понял,что ты врешь."Древняя мудрость | В Учении неоднократно настаивается на единении. | Но не на мнениях. . | Я отвечал на конкретные слова собеседника. В Учении, Письмах Е.И. много чего повторяется, причем настойчиво. Что же до мнений, то здесь все высказывают мнения разной степени соответствия Истине. Самопрезентирующие свою исключительность должны подтверждать ее чем-то кроме общих слов. | alex61 привел Древнюю Мудрость о мнениях. Она о том, что если мнение навязывается, то это явно ложь. Истина не совместима с насилием(навязыванием). Учение Живой Этики, как и любое истинное,тоже в этом солидарно. | При этом, совсем упускается из виду уровень сознательности того кому озвучивается это мнение. | Уровень сознательности озаглавлен площадкой явно: "Forum.Roerich Живая Этика (Агни Йога), Теософия" Сами эти Учения преподносят последователям Древнюю Мудрость. | Шутите. Именно поэтому мы в сомнениях...кому верить, Гинцбургу или Шукшиной с Бероевым. | Если кто-то в сомнениях...кому верить,это его проблемы. Удивительно другое. Когда добирались до Архива Наследия Рерихов, считали себя достаточно сознательными для Космогонии. А тут респираторы компенсировали Космогонию. Мракобесие. Последний раз редактировалось элис, 25.11.2021 в 15:02. |
| |