![]() | #7943 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Я уже говорил, но могу повторить. Дело в том, что в России за эту тему отвечают две дамы: Попова и Голикова. Но решают они всё по меточкам и рекомендациям ВОЗ. По мне так лучше всего было бы созвать свой, российский, консилиум, пригласить наших, российских медиков, не заинтересованных (материально) в результате предполагаемых мер, а также специалистов разного уровня из МЧС, МВД, руководителей PR-агентств, словом создать свой российский штаб по решению этой проблемы. И паралельно этому хорошо было бы поручить решение проблемы всем профильным медицинским институтам с целью поиска лекарственных средств для лечения, а также разработке мер по нераспространению короны. И, если вакцина имеет такое серьёзное значение, то сделать вакцинирование быстрым, доступным и тотальным средством. Иначе у нас получается, что мы свою вакцину продаём за рубеж. а здесь её не хватает. Говорю это на том основании, что у нас в Ивангороде (на границе с Эстонией), вакцинироваться гражданам России, но проживающих в Эстонии доступно стало только в конце лета 2021 года. Но и сейчас есть проблемы чисто бюрократического характера: нет справки, нет документа, нет... Словом, частенько заворачивают. Ну а дозвониться до этого центра - вообще было невозможно. Кстати, мой близкий родственник недавно посетил такой центр: в 10 утра - ещё никого не было, в узком коридоре собралось много народа и все они скученно толпилось в ожидание медиков. Ну и на приёме пошло-поехало: дайте справку такую, другую справку, ещё справку... Приходится ещё и ещё раз говорить, что болезнь есть, страх перед ней - есть, организация вакцинирования - хуже чем ремонт автомобиля. Начинаешь говорить о том что плохо, непрофессионально, тупо, а порой и вовсе дико - идут обвинения, огульное оскорбление антиваксерами, народ лишается прав и загоняется в QR-коды... Тут вообще-то как, лечить собираются? Останавливать пандемию намерены или как? | ||
![]() |
|