![]() | #7903 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И на мой взгляд не нужно путать врачей от чиновников от медицины, то есть медиков с теми, кто занимается организацией здравоохранения. Поэтому я не встреваю в сам процесс лечения, хотя и тут можно порассуждать на эту тему, но жёстко против организации мероприятий, связанных с пандемией коронавируса. Да-да, я про маски, про локдауны, про QR- коды и прочие перегибы. Более того, я возможно был бы не против и вакцинации, но при условии, что со мной будут разговаривать не как с быдлом, ничего не смыслящим в этой теме, а как с человеком, права и свободы которого уважают. И тут совсем не лишним было бы более справедливая отчётность, то есть статистика и по заболевшим, и по вылеченным, и по эффективности вакцины. А то с самого начала говорят о важности вакцинирования, дескать вакцина спасёт весь мир, а потом выясняется, что вакцина очень часто не эффективна, от неё можно умереть точно также, как от самого вируса. И допустим, что были бы все эти случаи где-то там, далеко и неизвестно с кем, а если все эти случаи происходят у нас на глазах, буквально с моими знакомыми и друзьями. Да, в нашем городке таких случаев не много, но они есть! Люди, Карл, умирают! Люди! И пусть мне говорят, что таких случаев мало, что они буквально единичны, что всё это не типично.... А какая мне разница, если такие случаи есть? И я начинаю понимать, что моя жизнь зависит не от вакцины, а от степени и силы моего иммунитета. Грубо говоря, моя жизнь в моих же руках. И современная медицина встала в моём понимании в один ряд с автомастерскими: могут исправить, могут вылечить, а могут и не помочь! Да-да, элементарная расхлябанность, примитивизм и цивилизованная дикость. Мне уже 70 лет и вера в справедливую медицину у меня прошла вместе с верой в Деда Мороза. Не даром Христос говорил о свиньях, перед которыми бисер не стоит метать, а Учение АЙ говорит о двуногих. Цитата:
Последний раз редактировалось Migrant, 22.11.2021 в 01:22. | ||
![]() |
|