Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от gog - Вы не понимаете ,что наслаждаетесь жизнью ваших родственников и знакомых именно из-за более менее срочных принятых мер, которые исходят от системы | А лично человек ни как на это не влияет? Своим образом жизни, привычками, мыслями? | Каждый человек ответственен в чем то за то что происходит с ними ,или вокруг него. Не имеет значения ,происходит плохое ,или хорошее . Желаете детально ? Увы . Ни вам , ни мне и вряд ли кому эти детали доступны -не того птицы полета. |
Вы как хотите, но моя жизнь строится в основном вопреки обстоятельствам, привычкам и прочему, что связано с жизнью большинства людей-иначе я бы не был здесь, как и многие, полагаю, другие. Это не значит, что я веду себя как-то по другому и не общаюсь с людьми, но практически всегда приходится делать какой-то выбор, который противен мнению большинства-например в молодые годы в компаниях предлагалось выпить со всеми вытекающими, но я уже читал АЙ и в жизни видел последствия алкоголизма, что мне не позволяло идти этим путём, хоть и приходилось иногда выглядеть странным и чувствовать себя неуютно в компании. Это один из маленьких примеров, с которыми человек, хоть не много практикующий АЙ и следующий её советам, сталкивается в жизни.
А вы здесь пытаетесь убедить остальных быть с толпой, которая не известно куда бежит...
И лично я, не противник вакцинации, но истеричность и агрессивность, с которой она навязывается-не может не отталкивать.