Цитата:
Сообщение от Michael Что до свободы выбора, то в вашем понимании это только отказ от прививки, как понимаю. Ну не ставьте ее, только тогда будут определенные следствия, как и у любого выбора. Почитайте Грани на тему. Невозможно делать выбор без принятия пакета следствий, который идет вместе с ним неотменно. |
Грани читаю регулярно.
Те кто не просто прошел мимо Учения, а изучал его и пытался применять, должен помнить, например следующие строки:
Цитата:
Мир Огненный ч.2, 128 ... было бы крайне уместно, если бы ученые ставили перед собою задание Огня пространства. Хотя намеками они пришли бы к нагнетению огненной стихии. Наши ученики выдерживают ее профилактикой сердца, но для толп нужны намеки с разных сторон. Погибать от огненной стихии будут толпы. Почему же они не стремятся слушать об этом элементе? |
Мы дожили до времени, когда приход Огня совпал с пандемией… А может это пандемия – следствие прихода усиленного Огня? И еще не совсем ясно ученым (отрицающим ТМ), то, что умирать толпы могут не только от пандемии ковида. Предположу, что у серьезно подошедших к Учению, может быть приобретен иммунитет огненный. Так почему нужно периодически приводить на форуме графики синусоид смертности, до конца не понимая точно – от чего она растет сейчас? Почему в собственном страхе за свою собственную жизнь (забыв, что смерть – это лишь переход) нужно активно призывать всех к обязательной принудительной вакцинации? Лично я, конечно, тоже болел, и простудными заболеваниями в том числе, и много разных других немощей имеется (последователь АЙ не может иметь абсолютного здоровья). Но я ни разу не прививался от всех этих гриппов до ковида, не хочу и прививаться от него. Хочу испытать свой иммунитет, а как еще узнать, насколько ты продвинулся в ассимиляции огня пространства, как по-другому понять, верно ли ты понял Учение, так ли его применял, имеешь ли броню огненную? Почему я не имею на это право? Или имею?
Каждый должен иметь право на выбор по принудительной вакцинации…
Почему вы готовы рвать на себе тельняшку за каждого умершего, если мы не можем полноценно понять, что это было (это вообще нам не дано уразуметь), то ли ковид, то ли не принятие огня, то ли это карма (и кстати закон кармы не фашистами придуман) , то ли еще 1000 причин.
А не напомните мне, кого Владыка просил не устраивать землетрясений, кто чуть не довел нашу планету почти до гибели и взрыва?
Вываленную на меня грязь не принимаю.