12.11.2021, 11:44 | #7609 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Swark Так что не мешайте массам идти к своему адептству, даже через развоплощение. | Ух ты! Медициной теперь не пользуетесь? Раньше вроде бы от Вас слышала совсем другие советы. Проверяться на МРТ каждые пол года.  | Да пользуйте медициной, которой доверяете, и наоборот, не пользуйтесь, которой не доверяете. Все просто. Про МРТ не помню, чтобы я такое писал. А если не помню, то и не найдете, скорее всего. Вы ж хотели отвести мое внимание от Джай, а теперь Джай пишет мне, и что? | Не подтвержу, т.к. всю личку того периода грохнула. Сразу же. Очень были отвратительные ощущения, если Вы помните - о чем писали. Там и советы были, дружеские. Об МРТ. На раз подтвердить не могу - да, недоказуемо. Не стоило вспоминать. Но в сочетании с Вашей же фразой: "не мешайте им умирать (пардон - развоплощаться)" - прозвучало диссонансом. Раз теперь у Вас иное отношение к здоровью и жизни - сорри, я не знала. Все меняется. Приму к сведению.  | В 16 году летом я Вам писал не в адеквате, я тогда болел, не спал 8 суток (или спал не больше 2-3 часов в сутки). Извиняйте. | Вы могли меня убить. Но я выдержала. Извиняю. Но речь о других людях. Стоит ли судить всех, по собственным достижениям? Кому-то нужна медицина, прививки, противоэпидемические правила и нормы. Последний раз редактировалось Djay, 12.11.2021 в 11:46. |
| |