Старый 12.11.2021, 11:44   #7609
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Так что не мешайте массам идти к своему адептству, даже через развоплощение.
Ух ты! Медициной теперь не пользуетесь? Раньше вроде бы от Вас слышала совсем другие советы. Проверяться на МРТ каждые пол года.
Да пользуйте медициной, которой доверяете, и наоборот, не пользуйтесь, которой не доверяете. Все просто. Про МРТ не помню, чтобы я такое писал. А если не помню, то и не найдете, скорее всего. Вы ж хотели отвести мое внимание от Джай, а теперь Джай пишет мне, и что?
Не подтвержу, т.к. всю личку того периода грохнула. Сразу же. Очень были отвратительные ощущения, если Вы помните - о чем писали. Там и советы были, дружеские. Об МРТ. На раз подтвердить не могу - да, недоказуемо. Не стоило вспоминать. Но в сочетании с Вашей же фразой: "не мешайте им умирать (пардон - развоплощаться)" - прозвучало диссонансом. Раз теперь у Вас иное отношение к здоровью и жизни - сорри, я не знала. Все меняется. Приму к сведению.
В 16 году летом я Вам писал не в адеквате, я тогда болел, не спал 8 суток (или спал не больше 2-3 часов в сутки). Извиняйте.
Вы могли меня убить. Но я выдержала. Извиняю.

Но речь о других людях. Стоит ли судить всех, по собственным достижениям? Кому-то нужна медицина, прививки, противоэпидемические правила и нормы.

Последний раз редактировалось Djay, 12.11.2021 в 11:46.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх