Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Djay Админы, прекратите это безобразие, люди же форум читают! Может хватит группе форумчан играть в жреческую касту? Огненные иммунитеты, возженные центры... (архаты диванные, все что ни попадя на себя пялят), А заканчивается "архатство" банальным сектантством - "кто тут достоит эволюции, а кому... ". Мы, видите ли, именно для этого тут собрались. Не для этого. И не мы. | Не завидуйте! Если за 20-30 лет с Учением у Вас не изменилось сознание, то значит Вы лишь согласившаяся, но не принявшая. Печально, но это Ваша проблема личная, не надо переносить ее на всех остальных тут на форуме. |
Сварк, Ваше ясновидение очень мутно. Иначе не написали бы глупости, типа "не завидуйте".

Нараяму помните? Вот точно также я "завидую" остальным, завляющих о собственных достижениях. Его мне жаль не было - он так строил свой бизнес. Вполне успешный на тот момент. А вот некоторых его последователей удалось отвернуть. Что радует, искренне.

И давайте с этим закончим. Вас уже никто не просит "заглянуть" в мои дела, полагаю? Вот и не заглядывайте, куда не надо. Вы же в состоянии это контролировать, думаю.
Буду крайне признательна.