Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не могу не процитировать: Цитата: Известный врач-исследователь Попов А. В. пишет: "От оспы прививают почти насильно, невежественный народ называет её антихристовой печатью; население научилось даже вскоре по привитии высасывать и выплёвывать вещество прививки, или вымывать ее в бане". (Холера 1829-1833 гг. в Оренбургском крае // Тр. Оренб. ученых архивной комиссии. Вып. 21. Оренбург. 1910) Для образованной публики были свои страшилки, в том числе и приходящие из Европы. Например, английский врач Лискомб писал: "у одного ребенка в Пэкгеме организм до прививки был нормальным, после прививки он превратился в скотский: ребенок стал бегать на четвереньках, мычать по-коровьи и бодаться головой, а дочь некоей леди начала мычать как корова и вся обросла волосами". Другой автор - Роулей - писал: "вакцинированный от оспы мало-помалу утрачивает черты человека и лицо его превращается в морду подобную коровьей" | | в субботу, я вела курс по оказанию первой помощи в одной фирме в городе Эспелькамп. одна женщина (участниуа курса, работница фирмы) показала мне собственноручно заснятый ролик, какие спазмы были у ее привитого отца. в организме образовалось воспаление.у него начались судороги конечностей. она думала это эпилепсия. после госпитализации выяснилось, что какое-то воспаление в организме. необъснимые симптомы - судороги и боли во всем теле. | Я работаю на крупном предприятии. И не разу не слышал о каких-то проблемах после вакцинации, кроме температуры 1-2 дня. А вот как и сколько людей от ковида погибают в реанимациях знаю не понаслышке. |
так вы только по предприятию судите?
я сужу повсему своему окружению. ни во время "страшного локдауна", ни после, у нас не умирали от ковида. из моих знакомых умерли только старики, которых привили.
больше мы ни от кого не слышали о смертях.
а общаюсь я с большим количеством людей.
в то время как вещали обратное, у нас народ разводил руками откуда такая смерность в информации.
кстати, вы судите о вакцинации по фирме, а о смертях в реанимации знаете не по наслышке?
вы были в реанимации? провели расследование или опросы?
или со слов сестры запомнилось?
но это мы уже кажется обсуждали