Старый 07.11.2021, 22:37   #7390
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
Уважаемый участник, если Вы продолжите размещать на страницах форума непроверенную информацию, то для Вас доступ к размещению сообщений будет закрыт.
что значит не проверенную?
Не проверенную Вами на предмет достоверности. Или Вы хотите превратить форум в помойку из фейков?
как и что я должна и могу проверить в выступлнении врача?
поделитесь, плиз!
Во-первых, Вы можете сделать пару запросов и выяснить, что это за врач. Далее посмотреть - есть отзывы на его высказывания. И далее - самостоятельно попробовать критически оценить то, о чем он вещает.
вы что, считаете, что я этого не делаю?
вы сами то прошлись с запросами по тем специалистам, которых я приводила?
что-то сомневаюсь уже.
а должнф.
чтобы удостовериться проделала ли это я.
, к последнему моему посте со сслыкой на мнение бывшего вице-президента компании Pfizer Майкл Йидон
https://vimeo.com/573188168

и вот его слова

Цитата:
Немецкий доктор Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon), проживающий в Великобритании, бывший главный научный сотрудник и
вице-президент исследовательского подразделения Pfizer в Англии, говорит:
« - Самое страшное заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего:
«Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми... и они могут подтвердить,
что я говорю им что-то важное, но когда я дохожу до пункта "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести
к вашей смерти и смерти ваших детей", они не могут с этим справиться. И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то,
что я сказал, а 90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем,
потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым...» Люди утратили понимание и ощущение зла,
которое может убивать, потому что забыли уроки предыдущих мировых трагедий.
что вам еще подтверждать про эту личность?

или вот это?

Цитата:
Доктор Майк Йедон о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии
Бывший директор по исследованиям компании Pfizer, доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается,
90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Об этом сообщает на своих страницах издание wochenblick.at.
https://rusprav.tv/doktor-majk-jedon...ndemii-110503/

или вы хотите чтобы я к нему в гости отправилась?
но вас и это не тустроит.
вы просто как страусы, прячете головы в песок от того, что вам кажется опасным.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 07.11.2021 в 22:43.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)