Старый 07.11.2021, 16:03   #7379
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Вайрочана, вы были в анабиозе?...и, наконец, проснулись?
Вы удивительно находите совершенно не те смыслы которые вам доносятся, но по вами проявленным смыслам отраженным от вам предложенных можно видеть мир которым вы живете. Похоже нам лучше пока прекратить общение, чтобы не бередить раньше времени ваши перцептуальные барьеры. Еще вам повторю нет никакой моей реакции здесь, удивления, да и вообще личного мнения, перечтите не столь эмоцинально, ведь смыслы ваши ими окрашиваются и искажают всё. )
Выражается всего лишь прямое безличное видение, спокойно и ясно оформленные умом в слова, не более, если вы способны выйти сознанием за пределы своей личности и видения ее отражений на моей ) и спокойно перечитать вам сказанное в этом состоянии вы меня уверен прекрасно поймете, более того осознаете вне личностных знаков, коими вы пытаетесь мою личность обложить. ) Ну нет там то чего вы видите, там пустое место, зато демонстрируете что у вас еще там есть. )))
Хорошо. Я с вами соглашаюсь, однако маленькое но...
Вот некоторые выдержки...из вашего поста:

Цитата:
Убивает невежество ученых
Цитата:
приняли убийственные решения
Цитата:
этот снежный убийственный ком
Цитата:
Вот так прививки убивают,
Цитата:
махровое невежество ученых, политиков, медиков, СМИ
Цитата:
невежественная кучка людей экспроприирующих себе это право
Речь идёт о жизни людей...наших граждан. Разве убийство людей...с ваших слов масштабное... может наблюдаться без должной эмоциональной реакции?
Но оставим эмоции.
По существу, постарайтесь также спокойно и осмысленно (как я сейчас) разглядеть смысл того, что я вам сказал в своём сообщении. Мою эмоциональную составляющую уберите...остальное оставьте.
Вот добавлю только...для размышлений

Последний раз редактировалось яБорис, 07.11.2021 в 16:09.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)