![]() | #7378 | ||
Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Вы удивительно находите совершенно не те смыслы которые вам доносятся, но по вами проявленным смыслам отраженным от вам предложенных можно видеть мир которым вы живете. Похоже нам лучше пока прекратить общение, чтобы не бередить раньше времени ваши перцептуальные барьеры. Еще вам повторю нет никакой моей реакции здесь, удивления, да и вообще личного мнения, перечтите не столь эмоцинально, ведь смыслы ваши ими окрашиваются и искажают всё. ) Выражается всего лишь прямое безличное видение, спокойно и ясно оформленные умом в слова, не более, если вы способны выйти сознанием за пределы своей личности и видения ее отражений на моей ) и спокойно перечитать вам сказанное в этом состоянии вы меня уверен прекрасно поймете, более того осознаете вне личностных знаков, коими вы пытаетесь мою личность обложить. ) Ну нет там то чего вы видите, там пустое место, зато демонстрируете что у вас еще там есть. ))) Последний раз редактировалось Вайрочана, 07.11.2021 в 15:28. | ||
![]() |
|