Цитата:
     Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Wetlan     ..........................   вы чего хотите добитьсявсей этой компанией?  раскола человечества?   хотите чтобы на вас начали массово подавать в суды за ущемление прав и личные оскорбления? и никакие Биллы Гейтсы или губернатиоры из элиты вас не защитят.   отвернутся к вам задами и покрутят пальцами и виска и все.  зачем становиться их марионетками и идти против народа?   да. третья мирвая в полном разгаре      |       Раскола человечества добиваемся говорите ?    . И такие выкрутасы с билами гейцами. ...... Не смешите. Впрочем ....... . Для вас наверняка это все серьезно. Не буду глумиться .    |       меня не интересуют ваши эмоции счастья или глумления над своими мыслеформами.  я спросила и вас так же, вы прививались ежегодично от типичного и от пичьего гриппа?   да или нет?  болели ими с какой-то периодичностью?  маску носили, чтобы не заражать и не распостранять.  расстояние от людей соблюдали?   если нет. то вы осознаете сколько человек вы могли заразить в течении десятилетий?    |  

Когда прививался ,когда нет от гриппа. Я уже писал , по личному опыту знаю , что 
 ковид имеет мало общего с гриппом для сравнения.