![]() | #4736 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Имхо Вы сейчас фантазируете и выдаете желаемое за действительное. Суть в том, что философия Ницше "что падает, то нужно еще толкнуть!" - это философия Антихриста, и она противоположна философии Нового Завета и Учения Живой Этики. http://lib.ru/NICSHE/zaratustra.txt 20 О братья мои, разве я жесток? Но я говорю: что падает, то нужно еще толкнуть! Все, что от сегодня, -- падает и распадается; кто захотел бы удержать его! Но я -- я хочу еще толкнуть его! Знакомо ли вам наслаждение скатывать камни в отвесную глубину? -- Эти нынешние люди: смотрите же на них, как они скатываются в мои глубины! Я только прелюдия для лучших игроков, о братья мои! Пример! Делайте по моему примеру! И кого вы не научите летать, того научите -- быстрее падать! -- __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 06.11.2021 в 13:36. | ||
![]() |
|