05.11.2021, 17:02 				  |     #7323  |  
       Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Swark      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Swark      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Swark      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Вот вас лично...интересует статистика смертей...истинное положение дел?   |       "Оставьте мертвым хоронить мертвых". Кто сказал?    |       Евгений, послушайте...Тот Кто назвал Себя Истиной Путем и Жизнью...по моим представлениям, более глубок в Слове, чем нам представляется на первый взгляд.  Пожалуйста, ваш комментарий...на фразу.    Возможно, мертвечина...духовная...в нашем отсутствии внимания к своему ближнему?   |       Мертвечина - она в отсутствии внимание к себе самому, к своим тонким ощущениям, к велениям своей души. В жизни по поверхности жизни, а не ее глубине. Для глубины жизни нет разницы человек в теле или в тонком мире, и даже гибель глобуса д земной цепи глобусов не есть проблемы. И тем более, одна конкретная кармическа смерть не проблема. А если это смерть моего близкого? Позвольте мне и с этим разобраться на основе Учения, а не человеческих законов.    |       Кто же спрашивает разрешения, если ощущает себя свободным человеком?    Если ваше Учение есть Учение Живой Этики, то освежите в памяти что есть Этика.  Совесть человеческая всегда по отношению к другому, а не к себе самому.  " Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности... "    |       "Тот Кто назвал Себя Истиной Путем и Жизнью" страдал нарциссизмом? Тогда и я Страдаю.    |       Человек - зеркало...всегда отражает своё собственное восприятие. (имхо)    |  
        |     |