05.11.2021, 15:50 | #7321 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Вот вас лично...интересует статистика смертей...истинное положение дел? | "Оставьте мертвым хоронить мертвых". Кто сказал? | Евгений, послушайте...Тот Кто назвал Себя Истиной Путем и Жизнью...по моим представлениям, более глубок в Слове, чем нам представляется на первый взгляд. Пожалуйста, ваш комментарий...на фразу. Возможно, мертвечина...духовная...в нашем отсутствии внимания к своему ближнему? | Мертвечина - она в отсутствии внимание к себе самому, к своим тонким ощущениям, к велениям своей души. В жизни по поверхности жизни, а не ее глубине. Для глубины жизни нет разницы человек в теле или в тонком мире, и даже гибель глобуса д земной цепи глобусов не есть проблемы. И тем более, одна конкретная кармическа смерть не проблема. А если это смерть моего близкого? Позвольте мне и с этим разобраться на основе Учения, а не человеческих законов. | Кто же спрашивает разрешения, если ощущает себя свободным человеком?  Если ваше Учение есть Учение Живой Этики, то освежите в памяти что есть Этика. Совесть человеческая всегда по отношению к другому, а не к себе самому. " Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности... " | "Тот Кто назвал Себя Истиной Путем и Жизнью" страдал нарциссизмом? Тогда и я Страдаю. |
| |