Старый 05.11.2021, 14:42   #7312
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Вот вы просто и безапелляционно причесали всех современных деятелей науки под одну гребёнку...всех обвинили в преступном невежестве. У вас есть для этого основания. С какой высоты вы смотрите и оцениваете? Не есть ли это гордыня?
Как видит мое сердце, а я руководствуюсь прежде всего им как огни пошли, так и озвучиваю вам и всем ученым, не хотите прислушиваться, ваша воля, придется испить эту чашу до дна тогда. Опыт он такой, пока на себе не испытаешь не обртетешь. Высоту вам назвал и понижать ее для меня нет то что нецелесообразно, опасно уже. С гордыней я бы уже, сударь, в ящик сыграл при горении центров. Вам наверное это не понятно, а для меня это научно-предметно, не по законам конечно лишь физической науки. )
Мы свой крест несём в любом случае...независимо от нашего желания.
Речь же о другом. Ту высоту...на которой мы находимся...определяем не мы и брать на себя ответственность за судьбы и жизни множества людей...это знаете нужно иметь такие основания, что даже трудно представить.(имхо)
Ибо люди, которые пойдут за вами...у них горения центров... сродни вашему...нет. Пожилые умирают...уже тысячами в сутки неужто преимущественно вакцинированные? и вследствие вакцинации?
Вот вас лично...интересует статистика смертей...истинное положение дел?

Последний раз редактировалось яБорис, 05.11.2021 в 14:44.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)