05.11.2021, 10:53 | #7275 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: ДОКТОР МЯСНИКОВ Чего не понимаю: Мне шлют видио различных ораторов, которые достаточно убедительно разглагольствуют о том, что вакцины от КОВИД- вред и только способствуют развитию заболевания и повышенной смертности. Для среднего профессионала все их доводы- вопиющая безграмотность и словоблудие. Но вопрос в другом: им многие люди верят, в чем секрет? Давайте посмотрим со стороны. Вот эти лжеэсперты утверждают то, что утверждают. Допустим. Посмотрим с другой стороны. Америка, Европа, Израиль, Куба, Китай, Индия, Иран, ЮАР, Австралия и проч и проч и проч разрабатывают все новые и новые вакцины и не видят другого выхода из создавшейся ситуации. Внимание: сегодня 61 страна в 485 клинических испытаниях тестируют 155 новых вакцин от КОВИД. Что- ученые в 61 стране, разрабатывающие 155 новых вакцин- неграмотные идиоты, не дотягивающие до интеллекта Редькина и Шукшиной?! Или опять Мировой заговор??! Или мы просто верим «сердцем»? Ну-ну…… «Мой старый друг, мой верный Дьявол, Пропел мне песенку одну: — Всю ночь моряк в пучине плавал, А на заре пошел ко дну. Вокруг вставали волны-стены, Спадали, вспенивались вновь, Пред ним неслась, белее пены, Его великая любовь. Он слышал зов, когда он плавал: «О, верь мне, я не обману»… Но помни, — молвил умный Дьявол, — Он на заре пошел ко дну» | __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |
| |