![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Три, четыре дня был упадок. Но вот, пришла одна лишь мысль и, я вам пишу. Тайна Гебдомады с точки зрения Альфа-Частиц. Чтобы понять о чем речь, нужно перечитать параграф на 3-4 страницы: Тайная Доктрина 1, ч.I, Комментарии, Станца VII, стих 1. А пока мои комментарии к этому тексту. Первая степень Небесных Существ: состоит из Огня (Атмы). По моему - аналог соответствующего Водорода, его Протон имеет размер около 40-50 см. Вторая степень Небесных Существ: состоит из Огня и Эфира (Атма-Будхи), по-моему - аналог Дейтрона, того же уровня, что и Водород. Третья степень Небесных Существ: Огонь, Эфир, Вода - или Тритий (возможно Гелий 3). Четвертая степень Небесных Существ: Огонь, Эфир, Вода, Воздух - полноценный Гелий 4, или снова Огонь, но более высокий, Огонь Мысли. 5-я степень - Гелий 5 (Литий 5). 6-я, 7-я. Почему нет 8-ой? Да потому, что она это два Высших Огня - или две Альфа-Частицы. Теперь вспомним Кастанейду. Свечение обычного человека имеет два овала (Дейтрон?), а свечение нагваля имеет три или четыре овала. Размер Протона для этих построений, я взял из Кастанейды. | ||
![]() |
|