Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Michael А что вы можете предложить взамен? | А вы не услышали? Моё предложение простое: честный разговор, то есть разумный и взвешенный разговор с обществом, ДИАЛОГ! И вы, медики должны понимать, что вы разговаривает не с быдлом, которое можно загонять в резервации и диктовать людям свои дикие условия. Вы должны выйти к людям с диалогом на равных. Локдауны, QR-коды и прочие прибамбасы - должны быть спущены сверху не как приказ, а как согласованная с обществом мера. Иначе будет вам же, медикам, очень тяжело отвечать обществу потом по всему списку претензий. NB! Всякое насилие порождает только насилие. | Вы чьих врачей обвиняете ? Только Российских ,или мира ? Почему врачам отвечать ? Они с другой планеты и не имеют отношения к нашей цивилизации ? Или клан врачей такой ? Цитата: NB! Всякое насилие порождает только насилие | А сами смотрю , готовы открыть " дело врачей "  |
Гог, дорогой, знаешь почему я так много статей пишу здесь, а не в публичной печати? Ответ прост: всякая Истина должна быть сказана и озвучена, но не всякое слово следует говорить где попало. Я говорю эти слова здесь, в своём кругу единомышленников, чтобы та или иная Истина, осознанная мною, пришла в этот мир без последствий для меня. Кроме нас с тобой, здесь ещё много читающих, только читающих и не участвующих в дискуссии. И всякая истина - она должна коррелировать с другими явлениями, событиями, фактами, размышлениями человека. И, если она правильная, если она рабочая и каким-то образом отражается в жизни, то человек вспоминает сказанное здесь и делает правильные выводы... И передаёт её другим.
В ситуации с пандемией - самый сложный вопрос - в организации лечения. Более того, ни один человек сейчас не сможет направить
защиту людей от коронавируса в правильное русло, тут нужен комплексный подход, который может быть решен в обществе только коллегиально и на основе правильного диалога в обществе. И тут, в пропагандистском (если хотите, то в идеологическом) плане - совсем не важно в какой стране найдут нужную методологию покорения пандемии. Конечно же хотелось бы победить в первую очередь у нас, в России, но тут уж как получится. Кстати, все молчат, но в Китае проблему коронавируса решили. Может быть потому и молчат?