![]() | #7176 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Вы поймите, doc, я первым пойду вакцинироваться, если вы, медики, найдёте хорошую вакцину. Почему я это так говорю? Просто потому, что ваша медицинская наука не говорит с нами откровенно, а пытается мухлевать. Или мы не понимаем, что это для фарм-компаний и для больничных стационаров хороший бизнес? Понимаем! И мы хорошо понимаем, что бизнесмены от медицины хорошо нагревают руки на этой эпидемии, которая косит людей пачками. Вы ж поймите, что вы не в вакууме живёте, мы вас слышим и понимаем, мы вас до стеклянной прозрачности видим и знаем, мы в курсе как вы составляете свою отчётность и приписки по смертям от ковида! Я лично так полагаю, что вы ещё не осознали всю нашу реальность с информированностью и информационностью общества. И вот в этом месте мы сталкиваемся с такой очевидностью, что вы, медики, не создали условий для диалога с обществом. Именно это и является вашей основной бедой: вы испортили свою репутацию и вам теперь не верят! И в этой ситуации нам совсем не важно знать ваши проценты туда-сюда: какой процент вакцинированности помогает, а какой нет. Мы, люди, чувствуем заговор против нас, чувствуем ложь и искажение реальности из-за того, что вы манипулируете нашим здоровьем. На самом деле всё надо делать на полном серьёзе, на очень глубоком доверительном уровне - иначе будет беда. Вы, медики, должны понимать, что эта история в стиле "бла-бла" - не пройдёт. И первыми, кто пострадает по этой проблематике - это будут медики, а на второй очереди будут политики. Дело уже теперь даже не в том, что вакцинирование помогает, а в том, что вы начали использовать репрессивные методы. Лично я понимаю, что в мире есть кто-то, а может быть даже группа людей, принявших это решение гнобить людей, но эффект будет противоположный задуманному. Это же уже было, когда людей посчитали за быдло и решили, что человека, можно убить, сжечь в крематории, отравить в газовой камере и ничего не будет, то есть опереться на репрессии и мир это стерпит. Дескать попсихуют, но смирятся! Нет, не смирятся! Я понимаю медиков, которые честно и даже рискуя собой борются с коронавирусом, честные люди всегда есть и всегда будут, но... уже нет сомнений, что их и всех нас элементарно используют. Потому что делать вакцину - архиприбыльно!!! И желательно, чтобы вакцина была чуть-чуть неэффектвина, чтобы эпидемия продолжалась и банковский счётчик прибылей крутился как бешенный. Последний раз редактировалось Migrant, 01.11.2021 в 12:32. | ||
![]() |
|