Старый 02.01.2006, 14:33   #856
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А. Шпренгер, я давно говорил, что мне не нравится ваше "свое дело". разве нет?

мое кредо: "увидел - сказал - ушел", а не "захотел - увидел - повел к свету". вы пытаетесь тащить за собой людей против их воли. читали "Сердце Йоги"? )) там написана очень мудрая вещь. учитель должен не подгонять ученика под свою систему, а менять систему под каждого ученика. вы расплачиваетесь за свое собственное насилие над свободной волей других людей. людей, которые не могут принять что-либо ваше (это всего лишь естественно), и их сила нарушает ваше равновесие в отместку за то, что вы нарушаете их. и это еще самое малое следствие, которое вы можете получить. это слабые люди. потому что вы можете ломать их ум. и за это они обижаются на вас. ум сильного человека вы сломать не сможете, и потому сильные люди к вам не придут. а если придет такой человек и не совпадет с вами, можете головной болью и не отделаться.

вы используете систему, которую можно рассматривать как частный случай того, что написано в дримхаке. но вы используете эту систему неправильно. не для тех целей, для которых предназначены в мистике такие системы. они не предназначены для духовного совершенствования. они предназначены для очистки перед духовным совершенствованием. поэтому вы и бегаете как пони по кругу, получая с виду много красоты, а в реале никакого продвижения. я по-крайней мере за вами за последние три года никакого продвижения не заметил. вы просто катаетесь по кругу. а чтобы из него выйти, знания общедоступной астрологии не достаочно.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх