![]() | #855 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Истин, вопрос поставлен неправильно. Солнце не просит, чтобы ты смотрел на него и думал о нем, что же ты лезешь, куда тебя непросят? )) не зачем это нужно мне, а почему я в первый раз решил вынести решение подобных вопросов наружу. потому что решил. давно. решил, что если здесь что-то будет, я буду говорить открыто. он сам хотел, чтобы кто-то ему помог. это слышно. читай внимательно. какая разница в каком виде он получит ответ. мне даже все равно понравится ли он ему, и что он будет с ним делать. и запомни, я никуда не "лезу без спроса". я не вижу все обо всех, но очень редко и о тех, кого касаются некоторые вещи, связанные с Силой и это пересекается со мной. мое кредо: ""случайно" увидел - сказал - ушел", а не "захотел - увидел - повел к свету". меня не интересует результат. если я что-то не видел/не знаю - не пытаюсь увидеть/узнать, а если и пытаюсь, не факт, что увижу/узнаю. но в этом случае я ничего не видел. ниннику очень сильный человек. я бы сказал, что он сильнее меня. по крайней мере вовне у него больше Силы. а ты не знаешь, как Сила действует на Силу. чтобы мне его понять, мне надо его Понять, а это значит мне надо войти "внутрь", оказаться под его воздействием. и я оказался. это не "лезть куда не просят". это "понять что человек думает, что он хочет сказать". понимание обычных людей слабо. и сознание слабо, поэтому они не замечают ни что с ними происходит при понимании, ни что они не могут или могу выйти из этого понимания. ты никогда не слышал такого утверждения, что не следует приобретать знания, которые не нужны, потому что это напрасное возмущение природы, стихий, "вампиризм"? но это ни тебе ни мне не мешает узнавать ненужное из любопытства. то же обучение, образование... вся наша система построена на нарушении этого оккультного закона. ты например мне задаешь странные вопросы. зачем тебе это нужно? )) я сам выбрал понять, что хочет сказать другой человек. мне это было интересно. он с одной стороны всем все может объяснить о жизни, а с другой сам своей жизнью не доволен. мне было интересно - почему. потому что это очень сильный и продвинутый человек. дальше всех здесь, наверное. но он уперся в какую-то стену. а знаешь, что нельзя следовать советам человека, который уперся в стену? лучшее, чего ты сможешь добиться у такого учителя, - упереться в его стену сам. я попробовал. но я другой. и этого мало. чтобы выйти, мало быть другим, надо сбросить с себя эту пелену его мышления, его видения, его поведения. понять, но выйти. понимание подминает. оно может сделать рабом понятого. объект может быть силнее субъекта. чтобы выйти, нужна определенная сила сознания. нужно, чтобы твое сознание, память, было сильнее. когда я вижу что-то перспективное, я не принимаю это сразу. я даю этому устаканиться недельку. оставляю. и потом это знание начинает входить в понимание, в сознание, само, но уже в удобной для меня форме, и словно извне, и так, как я это понимаю, как мое (раз)мышление/ видение, но оно уже другое. оно может быть более полным, оно будет отличаться, в любом случае. и это позволяет исползовать это знание. оно уже не просто прочитанные и запомненные слова, оно - пришедшее понимание. пришедшее само и видимо не оттуда. так вот, я долго слушал. и замечал, что это со мной делает. я стал замечать, что меня тащит в его стену. я научился обращаться с людьми, аккуратно охмуряя их. и что удивительно, даже последние мерзацы в моей табели о рангах начали считать меня чуть ли не своим главным мерзавцем и обращаться ко мне, чего раньше со мной не бывало. за все надо платить. я решил, что с меня хватит этого. это не мое. я выхожу, если еще можно выйти. неделя. я вышел за неделю, или даже за один миг, разбив эту пелену. после этого я начал понимать, какова ситуация, в чем причина. я не зря описал то, что видел тогда во сне. тогда это было во сне. теперь это было скорее психологическим процессом. но результат и этапы - те же самые. и я сказал, что увидел. его позиция очень выгодная для меня. я узнал из нее много нового для себя. но его стена - не то, к чему я хотел бы стремиться и обо что биться головой остаток жизни. поэтому я вышел из нее. и был так мил )), что даже сказал в чем по-моему проблема. | ||
![]() |
|