Старый 27.10.2021, 11:26   #7090
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Хоть и не мне написано, но согласиться с этой позицией я не могу.
Эти 8...или 7 (пока ещё)...больных... не станут "глубоко копать", когда пандемия, возможно, примет некие другие размеры и приведет к другим последствиям. Они просто придут к здоровому...обвинят его...и скажут, что он больной.
Идет разделение по Полюсам: эгоизма с качанием и абсолютизированием своих личных прав и свобод и коллективизма с призывами думать о других.
В какой-то момент переход между Полюсами станет невозможен, а пока такая возможность еще есть, но время истекает.

О каком усвоении Учения можно говорить, если люди не на словах, а в реальной ситуации неспособны хоть немного себя ограничивать.

Я даже не про прививки говорю, а про комплекс мер. Многие отрицают их все скопом и маски и дистанцию и ограничение контактов. При этом считают себя неуязвимыми, а на других людей, явно не обладающих "сиддхами", им, получается, начихать.
Да любого политика, сказавшего, что от Ковид померло 5 миллионов, а вообще умирают 100 млн. в год, поэтому наплевать на ковидников - тут же разорвут, назовут людоедом и др. Причем это могут быть те же люди, которые сейчас протестуют против защитных мер, но потом "переобуются" на лету .

Последний раз редактировалось Michael, 27.10.2021 в 11:37.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)