Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Michael Если вам непонятны или, скорее, неприятны цифры, я то тут причем? Не хотите - не читайте. Вы же поборник свободы для всех, не так ли? | Я не мыслю в категориях приятное-неприятное.  Это в детском садике прокатывает. Удивлю вас - "поборники свободы для всех" всегда были Учителя. Вам с ними не по пути, если читать ваши посты. | Хоть и не мне написано, но согласиться с этой позицией я не могу. Эти 8...или 7 (пока ещё)...больных... не станут "глубоко копать", когда пандемия, возможно, примет некие другие размеры и приведет к другим последствиям. Они просто придут к здоровому...обвинят его...и скажут, что он больной. |
Суть в том, что он не такой, а это уже страшно для них. Они привыкли толпой. Давно говорил, что где толпа - там меня точно нет.Не важна причина.
ЗЫ: Есть очень хорошее высказывание, что знание принципов освобождает от знания многих фактов. Если усвоили принципы - вам не страшны факты. И наоборот - вам страшны факты, если у вас нет принципов. Тем более в эпоху фейков.