Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Вайрочана яБорис, я не о Кургиняне а о мысли что через него проходит, о короновирусе, а об АЙ он ошибаться может и много др. Мне нравится его изложение. Вы же привязываетесь к мнениям. ) | Так собственно комментарий был на фразу о 1937 годе и смене власти. С моей точки зрения, она не логична, ибо президент (а он и есть...главная власть) предлагает вакцинироваться. | президент говорит то, что ему говорит минздрав. президент не медик и не может перечеркивать постановления министерства. нравится ему или нет, а он должен придерживаться опр. правил в отношении системы. иначе весь управленческий аппарат разлетится в пух и прав и система взбунтуется. это надо как-то брать в рассчеты в своих размышлениях и выводах. |
Так профессионалы на то и существуют, чтобы мы их слушались. И здесь речь идёт об ответственности, но Кургинян и ему подобные ни за что не отвечают (разве что перед Богом), президент отвечает и перед людьми и перед страной и перед Богом.