Старый 25.10.2021, 18:21   #4533
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 792
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Акцентируйтесь на Зле...передёрнул...
Это у меня такой юмор, суръезный Вы наш.
Не суръёзный вы наш, вероятно забыли, что настроение не передаётся на экране смартфона...монитора...И для это существуют (чтобы хоть как-то компенсировать этот недостаток) смайлики настроения.

Цитата:
Цитата:
.чтобы нашлись те, кто различит гибельное смертоносное начало зарождения национал-социализма...и как следствие страшная смерть десятков миллионов человеческих жизней...а может и гибель всей нашей цивилизации (процесс...идёт) (моё личное мнение)
А ради чего гибель? Ответ:

Цитата:
Мир Огненный ч.2, 211 Уже видите, как одним ураганом погибают тысячи людей. Явление зловещих 6урь, разве оно не заставит человечество подумать, откуда такая неуравновешенность, что не только ураганы, землетрясения, но и наводнения могут достигать высших размеров? Именно скажут, что миллионы людей уже погибали. Но сознание продолжает ухудшаться. Справедливо было бы спросить человечество, во сколько десятков миллионов жертв оно оценивает перемену сознания?
И что, Земля погибнет? Ответ:

Цитата:
Мир Огненный ч.3, 153 От малого до великого человечество извращает все Истины. Чем выше закон, тем ниже сокрушение его. Соединение энергий утверждает так много для сознательных устремлений, но человек наложил свое клеймо. Потому Огненное Очищение законно приходит. Насыщается пространство великими рекордами, которые раскроют человечеству великую истину Бытия. Идет великая подготовка для Мирового переворота, в котором примут участие Силы Огненные. Так все принципы огненных законов будут даны человечеству, как последний пробный камень. Так Мы готовы к Великому Часу.
Что же делать? Ответ:
Изучать и распространять "все принципы огненных законов" и будь, что будет. Наступает "Великий Час".
Это ваш ответ на вопрос - как бороться со злом? - будь, что будет!
Надо заметить - очень активная позиция...
У меня ...другая, но вам она ни к чему...ведь всё хорошо...прекрасная маркиза! Всё хорошо...всё хорошо!
Всё уже дано человечеству...2000 лет назад...во всяком случае, что касается борьбы со злом (имхо)
В диалоге мы сделаем паузу ( в диалоге с вами..) ...для осмысления полезных форм ведения дискуссий...обоюдных.
Чувствую, Вы злитесь. Я понимаю, это такая форма борьбы со злом.
Цитата:
вероятно забыли, что настроение не передаётся на экране смартфона...монитора..

Последний раз редактировалось яБорис, 25.10.2021 в 18:22.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх