Старый 25.10.2021, 13:13   #270
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях
По умолчанию Ответ: Такое вот размышление.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
И вы так уверены, что знаете меня?
Разве я пишу, что ЗНАЮ Вас? Я описываю видимые проявления. Которые есть факт и которые я НЕ ИНТЕРПРЕТИРУЮ (как придётся, как захочется и как фигегознаеткак) а как логика Ваших действий показывает.
Вот сейчас Вы защитой чего ЗАНЯТЫ??????????????????????(просто же всё)
Нет. Вы описываете ВАМ ВИДИМЫЕ проявления, то что ВАМ ваш ум подтасовывает Вашей логикой. Причем открыто фантазируете, строите всякие умственные модели, объясняющие якобы меня. Все же видят ваши модели, которыми Вы стараетесь похудожественнее, поэмоциональнее надавить на меня.
Вы думаете, что я защищаю ум? Да начхать мне на ум.
Я его могу выключить, могу перевести на другое, могу разрешить ему порезвиться.
Но Вы обратили мое внимание на мое собственное поведение этими словами, действительно, видимо, я прикипела слишком, что-то я слишком долго и терпеливо вожусь с тем, кто еще сильно ослеплен своими достижениями, своей безупречностью. Вы не видите, что частенько привираете, и совсем не честно смотрите на себя. И на вопросы Вы отвечаете только на те, которые Вам удобны, чтобы повыгоднее показать себя.
Меня ввела в заблуждение приведенная Вами цитата из статьи про «Солярис». Думала, Вы уже прозрели. Но, видимо, Крис еще не наигрался в демонстрации своего превосходства, еще не видит, что он тоже врун.

И чего я так озабочена этим? Да живите Вы как хотите, Бог с Вами.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх