23.10.2021, 22:29 | #4470 |
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark (2) Во-первых, это осознанные тончайшие чувства-субстанции, восприятие которых приносит счастье, как говорят каббалисты в миллиарды раз большее, чем оргазм, говорю я. Таких субстанций целый спектр, то есть больше чем несколько. Во-вторых, ваши мысли могут вызвать из пространства любовь-добро, тоже как чувство, наполняющее, но скоро проходящее. Ощущая такие чувства в семье, мы не становимся маугли. Ну и процесс осмысления Учения Жизни и понимания законов, когда факты связываются логикой через озарение, тоже внутреннее богатство. И это постоянно происходит, если готов. Это дает понимание Кармы и вообще мудрость. | Евгений, давайте вернемся к началу... Куда был устремлен взор Асанга...втечение всей его земной жизни, если ничто не вызвало у него чувства сострадания? | Я бы продолжил. Почему Вы всегда слазите недоехав? | (1) Всегда?  последовательность выводов предполагает некие основания...то есть примеры этих "слазите " (2) Предлагаю проанализировать вопрос диалектического "развития" национал - социализма в Германии...1920-1945 г...от начала и до конца. | (1) Это утрирование, но 3-4 раза слазили. Да вот с этого моего утверждения уже слазите во второй раз. (2) Анализ на иврите - нитуах. Операция хирурга - нитуах. Не порежьтесь скальпелем (умом) при анализе. | А Холокост на иврите...тоже нитоах? | https://www.yadvashem.org/ru/holocau...holocaust.html |
| |