Старый 19.10.2021, 20:59   #202
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Такое вот размышление.

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Если для Вас проблема активность ума,( т.е. Вы об этом говорите, переживаете, акцентируете внимание на таких-сяких способностях ума, называете его личными именами, типа это Ум- предатель, Он коварный, строит умозаключения, Он вещает и т.д.)
значит, вы привязаны к формам ума, вы не можете «за деревьями увидеть леса». Не можете посмотреть за форму.
Есть адекватность и НЕ адекватность.
Естественно НЕ адекватность имеет бесконечно число "творческих выражений" Тут я не угонюсь))))
Угадать - что такое в вашей системе "ЛЕС" мне представляется невозможным.

Для меня "лес за деревьями" - это жизненный выигрыш, оптимальность, целесообразность - возможность сократить БЕЗУМНЫЕ словеса и бодания, Обойти тупое хвастовство, попытки соревноваться и напрямую прийти к решениям. Какой смысл ЭТО описывать если для любого исследователя - это ИТАК ЯСНО?
А у вас что? Вы даже не понимаете что такое адекватность. Слишком много словес, мыслей около, и про, и всё мимо.
А когда безумное, придуманное наваливаешь куча за кучей - ну так естественно ЭТО НЕ МЕШАЕТ.
Вы меняете образы, аналоги и проч - так и не поняв сути. Ни в целом, ни по отдельности.
И снова настырно лепите ещё и ещё))))
Смысл какой во всём этом? Поиск чего?
Что конкретно ИЩЕТСЯ? Доказать своё? Описать своими словами?
Я ж не против. - просто Вы описывайте. Не придумывайте.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх