![]() | #202 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Естественно НЕ адекватность имеет бесконечно число "творческих выражений" Тут я не угонюсь)))) Угадать - что такое в вашей системе "ЛЕС" мне представляется невозможным. Для меня "лес за деревьями" - это жизненный выигрыш, оптимальность, целесообразность - возможность сократить БЕЗУМНЫЕ словеса и бодания, Обойти тупое хвастовство, попытки соревноваться и напрямую прийти к решениям. Какой смысл ЭТО описывать если для любого исследователя - это ИТАК ЯСНО? А у вас что? Вы даже не понимаете что такое адекватность. Слишком много словес, мыслей около, и про, и всё мимо. А когда безумное, придуманное наваливаешь куча за кучей - ну так естественно ЭТО НЕ МЕШАЕТ. Вы меняете образы, аналоги и проч - так и не поняв сути. Ни в целом, ни по отдельности. И снова настырно лепите ещё и ещё)))) Смысл какой во всём этом? Поиск чего? Что конкретно ИЩЕТСЯ? Доказать своё? Описать своими словами? Я ж не против. - просто Вы описывайте. Не придумывайте. | ||
![]() |
|