Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Борис, ваше "в клейме" — лучшее свидетельство бессмысленности нашего с вами диалога, ибо с привычкой оправдываться я борюсь как с вредной. По крайней мере, пока нам с вами беседовать бессмысленно.  | Возможно, здесь дело в чем-то другом?  Я же не оправданий ваших прошу, а последовательности выводов. "Клеймо" (в данном случае) это всего лишь некая констатация... некая завершенность вывода. Цитата: Ну… тогда устремление не для вас, Борис. | этот вывод последовал после моего определенного сообщения. Мне интересно. Если усматриваете некую бессмысленость нашего с вами диалога, то я не стану возражать. |
Все дело в том, что ваше
определённое сообщение просто переполнило чашу моего терпения. Я понял, что переливать с вами из пустого в порожнее уже
не хочу. Магия "хочу" и "не хочу" — сугубо ницшеанские прибамбасы, без которых ницшеанский священник (а я на пути к становлению таковым) невозможен. Я вижу что эта "магия" вам пока непонятна, кажется детскими капризами. Но именно в их "детскости" весь смысл! Ваше отношение помогло мне с освоением "учебного курса" ницшеанской "семинарии", спасибо!