вот, перевела вступительную речь профессора с первого видео конференции немецких медиков
ссылка на видео
https://pathologie-konferenz.de/ перевод до 9:17 мин..

Каждая прививка это относительный риск.
Это неоспоримо. Вопрос лишь в том, насколько этот риск велик.
Вопрос в том, есть ли риск или есть проблема.
Да, мы имеем дело с проблемой.
В период с 2000 по 2020 год у нас было поставлено в год, прибл. 40 мил. прививок.
И приблизительно 20 смертей связанных с ними.
В этом году, включительно июль месяц, смертей 1230.
Это до 31 июля.
Надо сказать, что в этом году мы уже сделали 80.90 мил. прививок по ковиду.
Это не небольшое увеличение смертей, это драматичное увеличение.
По оф. Статистике это 1230 смертей.
По данным банка данных Европы, умерло 14 000 человек.
Но по моему расследованию, наши 1230 еще в данные Европы (банк данных ЕМА) не засчитаны.
Потому что существуют задержки в передаче данных.
Плюс к этому, у нас есть фактор 10, сильно изувеченные люди.
Это или фактор 10 или фактор 20 в сравнении с типичными.
И у этого должны быть какие-то причины.
Я в своей профессии такие ситуации не раз имел и изучал.
Есть систематичная последовательность в расследовании как эту проблему анализировать чтобы найти окончательное решение ее.
Один из таких методов тот, который мы вам сейчас предоставим.
Что я дополнительно хочу сказать,
Можно рассматривать спектр, или побочные действия.
На веб-странице Paul-Erlich-Institut это есть, но оно не в стандартной форме и необъективно.
Для этого есть стандарт. Если посмотреть на веб-страницы норвежцев, англичан или ЕМА,
там видны стандартные перечисления симптомов или органов, которые затронуты, или функций организма.
Надо сказать, что в каждом случае, а они все идентичные, так же как и идентичны MRNA прививок Астразенеки и Джонсон и Джонсон.
Обобщенно можно сказать, что нету ни одного органа, который не был бы затронут, нету функций организма или симптомов,
которые у кого-нибудь не были выявлены.
Я назову некоторые симптомы:
Слепота
Глухота
Инфаркт
Инсульт
Тяжелые проблемы с пищеварением и т.д. и т.п.
Естественно, не имеются в виду разом все симптомы у кого-то.
Так же надо сказать, что очень много случаев, когда никакой реакции не произошло.
В данном случае, идет речь о Европе, о сотнях тысяч случаев с тяжелыми или среднетяжелыми последствиями.
В общем у нас более миллиона сообщений.
Еще одну цифру я хочу назвать, пока передам слово коллеге, которую считаю особенно тревожной.
Уже несколько недель у нас предложено молодежи 12 до 17 лет прививаться.
По данным Paul-Erlich-Institut(а)у нас уже есть 200 тяжелых случаев с побочными воздействиями прививок и одной смерти ребенка.
Более обширные данные у банка информации ЕМА - 39 детских смертей. Естественно, в большем ракурсе исследований
(по видимому имеется в виду не только Германия) и более 2000 тяжелых случаев изувеченных детей.
И естественно, я уверен, что большая части привитых детей все таки здорова.
если у кого-то при просмотре видеоконференции появятся вопросы, что-то не поймете или хотите перевести какие-то слова,
дайте знать с какой минуты по какую сделать перевод.
или пояснения нужны к какой картинке.