Старый 12.10.2021, 20:12   #31415
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Зачем вам теософия? Неужели так сложно понять к чему приводит человеконенавистничество?
э нет!

Вы регулярно применяете "теософскую терминологию" про какие-то там уходящие и грядущие расы для аргументации, а потом склоняете меня к примитивным понятиям о _человеконенавистничестве_. это не корректно.

_мизантропия_ - это об индивидах, а не о народах.

--------------------

мне приятно, что здесь присутствуют участники - резиденты украины, с их собственными точками зрения. это вам не ваша дикая 60-минутка на канале Россия 1. это взгляд с разных сторон об украине изнутри, а не снаружи.

на теософском форуме (до 2017), где для меня было честью служить администратором, был участник с неподконтрольной теперь украине территории. тогда он был категорически не согласен с тем, как я интерпретировал события майдана и последовавшей войны. сегодня я сделал попытку пригласить его в эту тему (почтой). с тех пор прошло много лет. был бы интересен его рассказ о том, как там теперь и что он об этом думает.

Вам бы очень хотелось приплести к политике теософию? Забавно. Кто ж остановит? Уходящие расы вас зацепили? А человеконенавистничество нет? Жить без этики и совести ведь так легко и просто. И делать вид, что все хорошо в вашей стране.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)