12.10.2021, 19:30 | #31402 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от paritratar Вы же любите играть в смысловые значения слов? Любите мову. Глагол насадить не только по-вашему навязать и ещё насильно, или принудить к чему-то. Вп никто не заставляет больше знать, или хорошо и здорово питаться. Или быть в тепле и оставаться человеком. Паритратар употребил глагол насадить в смысле привить или приучить к человекообразию. Видимо, это для уходящих рас нестерпимая прививка. И вакцинироваться они не желают и категорически. Что ж. Для этого и существует естественный отбор. Не желаешь учиться, не хочешь жить по-человечески, значит живи как придётся. | а могу у Вас скромно поинтересоваться, какие, на ваш взгляд, человеческие расы уйдут, а какие останутся. и почему? можете воспользоваться той "тайной доктриной", которая вас ведёт. думаю, мне по силам понять и даже интерпретировать ваши взгляды с точки зрения иных известных мне доктрин. их не одна. в том числе и Ваша, как я догадываюсь.  | Зачем вам теософия? Неужели так сложно понять к чему приводит человеконенавистничество? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |