![]() | #850 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() зачем я все это пишу? )) хорошо, я скажу. издалека. знавал я одну женщину из Европы. мы случайно в инете познакомились на одной индейской "тусовке". она что-то хотела узнать от индейцев и они ее послали. а она их. я написал ей из "чувства расовой солидарности" )) и сказал, что не надо так делать. что она не понимает, что спрашивает, и как спрашивает, и как ей отвечают. пару раз мы так обменялись "любезностями" и она рассказала, почему у нее есть к ним вопросы. она видит во сне, что она бежит в индейской одежде и у костра видит медведя, и он говорит ей что-то и она не слышит или забывает, только одно слово разобрала. это оказалось название одного священного места. и рассказала, что она может в реале подойти к дикому животному, и оно ей ничего не сделает. и что этот медведь во сне защищает ее. но она никак не может понять, что он хочет сказать. и еще ее парню и ей снятся страшные сны. ей сниться что ее родные все умерли и зовут к себе ее, а ему уж не знаю что, но он плакал от страха после этих снов. а снились они ему каждую ночь. и сказала она, что никому этого не рассказывала, а я почему-то внушил ей доверие, и она мне, незнакомому человеку, все выложила. мы поговорили еще малость, и узнали, что оба знаем одну и ту же дату о будущем. я был поражен, когда она мне ее сказала, и спросил откуда она знает. она сказала: "это было показано мне". потом она попросила, чтобы я честно ответил, не я ли ее медведь из сна. я ответил "вряд ли. есть на нем что-нибудь зеленое?" "нет. но рядом с ним часто стоит человек с зелеными глазами, но он всегда молчит". я сказал: "ладно". это заняло несколько дней. и я очень быстро познакомился с ее "умершими родственниками". сначала я не мог пройти внутрь. я видел во сне замок, и знал что меня убьет (в натуре), если я попробую войти через ворота. и увидел синий луч, который шарил по стенам и указал на место на стене, где я могу пройти. я там поднялся. вошел и увидел внутри женщину. она поговорила со мной, а потом сказала: "а здесь мои умершие родственники". и я увидел гробы, но были в них не ее родственники, и не умершие. я понял, что это духи, вроде тех что у индейцев. они просто дурят ее. итак, я вошел внутрь. потом началась неделя ночных кошмаров. мертвецы, шеренгами идушие по улицам. я видел всю призрачность картины, как пелена наброшена на мой сон, но я не мог ничего сделать, как сбросить это, как разорвать эту завесу. наконец я увидел что иду, или даже бегу с людьми, а сзади идет эта колонна. и дорога кончилась. впереди завеса. и я знаю что когда они дойдут до нас, будет мне кирдык. и когда они почти подошли, я сделал что-то, что-то с умом, я смог разорвать эту завесу, и они пропали. так я убрал завесу. потом я стал видеть в чем дело. я увидел что иду возле своего дома и в парке много птиц, все красивые птицы, фламинго, аисты, белые, розовые и все убиты, словно разорваны зверями. все усеяно ими. вышел и увидел своего покойного друга, и как всегда при нем, местность была четкая, хотя обычно около дома все изменяется, при нем всегда все на месте стоит и ярко. и он идет с этой женщиной по дороге (медведь ее), и говорит: "ты собак своих держи на привязи". и все. я сказал ей, что с ней. из того что я видел, я сказал ей в чем ее проблема, что это за "родственники", почему плачет ее парень, и что сказал ее медведь, и почему она не слышит его. я понимаю такие вещи. больше мы не виделись. это было не нужно. я не знаю воспользовалась ли она тем, что я ей сказал. это не важно. что было надо, я сказал. но для этого пришлось дважды "взломать" эту ее силу. и мне помогли, иначе бы я накрылся медным тазом. я никогда до того не видел настолько сильных людей. и приближаться к силе может быть опасно. я должен был справиться с ней, чтобы увидеть. всякого рода подобные вещи случались и до и после не один раз. не всегда люди следовали тому, что я говорил. одному человеку я сказал, что лучшее, что он может сделать - это ничего не делать. потому что сейчас в его жизни ничего сделать нельзя. можно только ждать. но он не хотел ждать. я сказал что смог, что летучие мыши тоже имеют крылья, но это не делает их ни птицами, ни дневными. он выбрал летать ночью. меня такие вещи не заботят. если надо, если я вижу, я говорю что знаю, а дальше пусть делают что хотят. но обычно всегда говорю, чтобы меня не спрашивали. )) так вот о том, что здась. я не знаю, зачем эта тема ninniku. зачем-то она ему нужна. мне она тоже была нужна, но что я хотел - узнал. процесс был тот же самый, хотя и шел иначе. я попал "внутрь", и затем снял эту завесу. после этого я написал то, что написал. я написал то, что я вижу. если он хочет идти дальше, ему придется прогулятся над пропастью. он выносит Это наружу. так нельзя пройти дальше. ему, как я понял, такой поворот не очень понравился. но дальше - не мое дело. я сказал, что он может сделать. будет делать или нет - дело его. тема о странниках и проводниках. так вот я очень странный проводник. я могу определиться на месте, о том, куда не ходил. войти, поглядеть и сказать, где выход. и все. устраивает? С Новым Годом. | ||
![]() |
|