![]() | #31353 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата: :-) вот "Медведев - персонально о Зеленском" (см. реплику выше) дал удивительную стратификацию украинского населения: Медведев>> "Он должен бесконечно маневрировать между различными силами: радикальными националистами («нациками», как их принято там называть), мусульманской частью населения, прежде всего татарами, умеренными аполитичными украинцами и русскими, представителями других этносов" я здесь уже давал представление о стратификации граждан украины по политическим предпочтениям.: умеренных аполитичных граждан украины ~ до 30% пророссийских граждан украины - до 20% радикальных националистов - до 5% а куда у Медведева делись ещё 45% граждан украины? или у него 50% украинцев - все радикальные националисты? я так думаю, что Вы под народом украины, который "не продаст свою свободу", подразумевали эти самые 50%, из которых 45% медведев где-то потерял. :-) Последний раз редактировалось valttp, 11.10.2021 в 09:36. | ||
![]() |
|