![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Бодхи, я примерно так себе и представляю тоже этот механизм. Нужна зацепка, что бы начать сканирование. Это может быть что угодно, например номер паспорта или автомобиля. Но Ван, я тоже считаю, что это разновидность ясновидения, но я не знаю, что такое чувствознание. Если чувствознание обязательно предполагает осознанность, то это разные вещи действительно. Но я не считаю, что считывание заканчивается в голове того, кто называл имя. Эти ребята выдают такую информацию, которой в голове вопрошающего не было, или если и была, то очень глубоко в подсознании. В принципе, такая же странная инфа может приходить и во сне, так что вариант подсознания вопрошающего исключить нельзя. Возможно, что ясновидящий просто глубоко сканирует посознание стоящего рядом, а кажется, что просканировал на далёком расстоянии. Но... меня всё ж таки эта магия мало интересует, это по горизонтали, меня интересует "другая" логика... по вертикали. Я не расстроился, как можно судить из выше изложенного... | ||
![]() |
|