Старый 31.12.2005, 12:24   #123
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Товарищи, я не берусь утверждать, что то что вижу является именно эфиром, ибо ничего пока доказать не могу.

А., если Вы видите святящиеся потоки, то не мелькающие ли это светящиеся и (вроде как) хаотично движущиеся в пространстве частички?
Они как бы вспыхивают, появляются из ничего и в ничто пропадают. Наблюдаемая (глазом)жизнь их равна секунде (надо будет замерить), но потоком их никогда наблюдать не приходилось.
Единственно что получалось, так это организовать эти счастички в кольцевом движении что говорит о том, что они подвластны мысли.
Эти частички, помоему, эфиром никак не являются. Это носители какаго-то потенциала или (светового) заряда. Не знаю.
Иль Андер Вам про них тоже может рассказать.

А волны эфира (пока буду называть так), они просто наполняют пространство. Моему зрению доступны два вида их движения.

Первый - плавное покчивание, заполнение пространства. Подобно тому как покачивается (еле уловимо) спокойное море.

Второй - прохождение через себя. Такое чувство, что находишься в их среде и они очень плавуче удаляются в одну удаляющуюся точку (фокус). По моим предплолжениям это какие-то личные взаимосвязи с человеком и химизмом его взгляда или мысли.

Так думаю, что эти два вида различимы при разных настройках угла зрения или один из них доступен лишь после долговременного познания другого. Уже не помню какой из них раньше увидела. Надо было записывать, да вот, как всегода лень матушка одолела.

Кстати, сегодня наконец-то увидела радужные волны в пространстве, Они тоже колеблются как волны, но размеры очень большие. Если взять видимое злазу небо, то у волны всего пара или несколько гребней. Таких размеров они в открытом пространстве над землёй.

Надо будет как-нибудь показать в рисунках. Да и другие эффекты. Особенно когда воклуг пердметов образуются их световые тени типа эфирных кристаллических образований. Подобно тому, как будто они создали рисунки из льда своими телами в своём мире и наложены на остальные предметы. Очень впечатлительно и захватывающе.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх