|  29.09.2021, 10:58 | #4087 | 
  |    Рег-ция: 08.08.2018  Сообщения: 3,710  Благодарности: 547  Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях    |   Ответ:  Карма 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от csdoc   Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Кто же эти безвольные, если налицо деградация? |  Я не понимаю зачем такие усложнения.))) Безвольные и есть деградирующие, движущиеся к смерти.   Где-то предал, где-то допустил неправду, сделал вид что не заметил - вот и вылезло безволие.  Ради реализации УЖЕ ЭТОЙ КАРМЫ - приближается манипулятор - всё просто же.  Причём манипулятор проявляется и как наказание, и как урок, и как шанс всё же проявить свою волю. И даже как совершенствование мира.  Так же вероятно приближается для того, чтобы шоком заставить видеть пустоту в мировоззренческой картине или просто устыдиться... |  Я всё же настаиваю    на том, что КАРМА лишь следствие извращения ЗАКОНА.  Учит ли Она кого-нибудь? Скорее заставляет задуматься...{совсем немногих) и озадачиться поиском смысла жизни человека.   Вот Будда и его ответ (способ)  ухода от страданий жизни. Обратите внимание, что КАРМА ничего не меняет по существу.  Манипулятор приближается по причине свободной воли и свободного выбора...манипулятора. |  (Послание к Галатам 6:7)   Ка́рма, ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «действие, обязанность, деятельность», санскр. कर्मन् IAST: karman — «дело, действие, труд», от IAST: kar — «делать») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. |  А где и в чем, в моих высказываниях, вы увидели противное? |   Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Я всё же настаиваю    на том, что КАРМА лишь следствие извращения ЗАКОНА .  Учит ли Она кого-нибудь? Скорее заставляет задуматься...{совсем немногих) и озадачиться поиском смысла жизни человека.   Вот Будда и его ответ (способ)  ухода от страданий жизни. Обратите внимание, что КАРМА ничего не меняет по существу .  Манипулятор приближается по причине свободной воли и свободного выбора...манипулятора. |  (Послание к Галатам 6:7)    Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Я всё же настаиваю    на том, что КАРМА лишь следствие извращения ЗАКОНА . |  О каком законе Вы говорите?    Цитата:   |  Сообщение от яБорис  КАРМА ничего не меняет по существу. |  Почему Вы так считаете? __________________«Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»
 «Признаем любовь только действенную…»
 | 
  |   |  |